0

Neymar falló un penal en la segunda final de la Recopa Sudamericana [VIDEO]

La estrella del Santos, Neymar, fue clave en todas las jugadas del partido y fue el autor del primer gol, pero casi complica a su club a obtener la Recopa Sudamericana 2013 tras fallar un penal cuando el partido iba 1-0 y antes de finalizar el primer tiempo.

A los 45 minutos, el árbitro del cotejo, el uruguayo Martín Vázquez, no dudó en cobrar penal luego que el ‘Gallo’ fue trabado en el área por el defensor José Rojas. Todos los jugadores de la Universidad de Chile reclamaron, pero el réferi ya había tomado una decisión.Neymar se paró frente al balón y remató al palo derecho, pero fue atajado por el arquero Johnny Herrera. Fue la última jugada de los primeros cuarenta y cinco minutos del cotejo disputado en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.Lo curioso es que el brasileño también erró de penal en el partido de ida, jugado el 22 de agosto en Santiago y que acabó con empate a cero.