0

Manchester United perdió de local 3-2 ante el Tottenham [VIDEO]

No pudo de local. El Manchester United cayó ante el Tottenham por 3-2 en el estadio Old Trafford por la sexta jornada de la Premier League y quedó a cuatro puntos por detrás del líder, el Chelsea, que hoy venció 2-1 al Arsenal.

El belga Jan Vertonghen marcó el primer gol de los visitantes a los dos minutos de juego, mientras que el galés Gareth Bale sumó el segundo a la media hora para los de André Villas-Boas, que suman tres victorias consecutivas en el torneo.      Tuvo que entrar Wayne Rooney, recuperado de su lesión en el muslo, para revolucionar el encuentro en la segunda parte, pero los goles del portugués Luis Nani (51’), a pase del inglés, y del japonés Shinji Kagawa (53’), no fueron suficientes contra un Tottenham que había marcado el tercero por medio del estadounidense Clint Dempsey (52’).Los "diablos rojos" buscaron una y otra vez la meta "spur" durante más de media hora, sin fortuna, a pesar de que retaron en diversas ocasiones al meta Brad Friedel y llegaron a estrellar un balón en el travesaño.