0

Manchester United derrotó 2-1 a CFR Cluj-Nap con un doblete de Robin Van Persie [VIDEO]

Robin Van Persie se encargó de darle vuelta al partido que perdían por la mínima ante los rumanos y sus dos goles le dieron la victoria a los ‘Diablos rojos’.

El CFR Cluj-Nap sorprendía a todos cuando el gol de Pantelis Kapetanos le daba la ventaja transitoria a los dueños de casa, pero Van Persie no permitió que se fueran al descanso con el 1-0 a favor y marcó el empate a los 29 minutos.

El ex Arsenal se encargó de darle la victoria a los 49 minutos de juego tras aprovechar un pase del inglés Wayne Rooney y con un potente disparo de zurda que envió al lado izquierdo del arco que no pudo contener el portero.