0

Radamel Falcao marcó un golazo en el triunfo por 1-0 del Atlético de Madrid sobre Real Sociedad [VIDEO]

El colombiano se encargó de darle el triunfo a su equipo en el último minuto, tras un magistral tiro libre. Con esta victoria, Atlético de Madrid se mantiene en lo más alto de la Liga junto al Barcelona.

Ya se habían cumplido los 90 minutos y Atlético de Madrid empataba sin goles ante Real Sociedad. Sin embargo, el árbitro cobra un tiro libre muy cerca del área a favor de los dirigidos por Diego Simeone.Radamel Falcao se perfiló, miró la posición del arquero y marcó un golazo. La clavó en un ángulo que era imposible de llegar para el portero de Real Sociedad.Con este gol, el delantero colombiano sumó nueve goles y comparte el segundo lugar de la tabla de posiciones junto a Cristiano Ronaldo.Atlético de Madrid, en tanto, se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga junto a Barcelona y le sacó ocho puntos de ventaja a Real Madrid.