0

¡Acá te quedas!

Turín, Italia

El argentino Diego Milito marcó un doblete en el triunfo del Inter de Milán por 3-1 sobre la Juventus, con lo que rompió el invicto de 49 partidos de la “Vieja Señora” y acortó distancias en la tabla de la Serie A.

Pese a que el conjunto local se adelantó gracias al chileno Arturo Vidal al primer minuto de juego, la visita tuvo reacción en el segundo tiempo gracias al oportunismo de Milito.

Primero, el “Príncipe” abrió el marcador con un tiro penal sobre los 59’, cuando los “neroazurros” eran dueños absolutos de las acciones.

Luego Milito permitió el segundo personal y del Inter, tras aprovechar un rebote de Gianluigi Buffon. Era el 2-1 ante la sorpresa general.

Ante esto, Juventus se volcó en ataque, pero se descuidó atrás. Ahí apareció Rodrigo Palacio (89’), para decretar el 1-3 para la visita, que lucha por el título.