0

Sin Claudio Pizarro, Bayern Munich goleó 3-0 a Hamburgo [VIDEO]

Bayer Munich no tuvo piedad del Hamburgo para seguir firme como puntero de la Bundesliga. El atacante nacional Claudio Pizarro esta vez estuvo en el banco de suplentes durante todo el partido.

Los hinchas de Bayern Munich tuvieron que esperar hasta el minuto 39 para gritar el primer gol de la jornada. Bastian Schweinsteiger anotó el primero del partido al conectar un cabezazo y enviarlo al palo izquierdo del arquero.

En la segunda mitad, Thomas Müller anotó el segundo gol para el Bayern tras recibir un un pase de Franck Ribéry en el área y con un potente disparo de izquierda puso el 2-0 a favor de los líderes que ganaban cómodos como visitantes.

Franck Ribery volvió a brillar en este encuentro y también generó la tercera anotación del cuadro de Pizarro. En el minuto 53 habilitó a Tony Kross para que marque el 3-0 final con lo que Bayern suma 27 unidades.