0

¡El quinto Beatle!

Liverpool y Newcastle empataron 1-1 por la décima fecha de la Premier League. Los “reds” suman apenas 11 puntos en la tabla de posiciones, pero salvaron el partido gracias a la categoría de su goleador uruguayo Luis Suárez.

El partido fue muy parejo, pero fueron las “Urracas” quienes golpearon primero en Anfield Road. Poco antes del descanso, el volante francés Yohan Cabaye dejó mudos a los espectadores locales.

Liverpool se fue con todo en búsqueda del empate, el cual consiguieron a los 67 minutos gracias a un buen gol de Suárez.  El “Pistolero” recibió un balonazo largo y potente en plena área, controló el balón con categoría y descontó al golero Tim Krul para poner la igualdad.

Con este resultado, Liverpool suma 11 puntos y marcha decimosegundo. Mientras que Newcastle, con 14 unidades, están décimo. El partido no cambió nada pero permitió un tanto memorable de Luis Suárez.