0

Barcelona goleó 5-1 al Athletic de Bilbao con doblete de Lionel Messi [VIDEO]

Es una ‘Máquina’. Cuarenta puntos sobre 42 posibles, trece victorias y un empate en catorce partidos para firmar el mejor inicio del Barcelona en la historia de la Liga española, y dos nuevos goles de Lionel Messi para concretar una goleada ante el Athletic de Bilbao por 5-1 en el estadio Camp Nou.

Movidos al ritmo de Xavi y de Andrés Iniesta, motivado por la ‘Pulga’, que con 84 goles está a uno de igualar los 85 que marcó Gerd Müller en 1972, los azulgranas caminan con paso seguro y mejoran sus prestaciones partido a partido.Los culés sentenciaron el partido en la primera etapa. Y es que con su buen juego y dominio absoluto lograron irse con tres tantos en el bolsillo gracias a Gerard Piqué (22’), Lionel Messi (25’) y Adriano (45’).La etapa complementaria se jugó al mismo ritmo. Los locales siguieron sus detalles técnicos, su fútbol de calidad, de toque, de desmarque, de regate y de finta. Cesc Fábregas y Lionel Messi sentenciaron la goleada al marcar a los 57 y 70 minutos, respectivamente.Previamente a los 65 minutos, el delantero Ibai Gomez macó para el Athletic de Bilbao, que se quedó en el puesto 14 con 15 puntos. Por su parte, el Barcelona s puntero absoluto con 40 unidades.