0

Con Carlos Zambrano, Frankfurt goleó 4-1 al Werder Bremen por la Bundesliga [VIDEO]

Partido redondo. Tras cumplir su fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas, el zaguero peruano Carlos Zambrano volvió al titularato del Eintracht Frankfurt y logró que su club apabulle al Werder Bremen por 4-1 en condición de local por la fecha 16 de la Bundesliga.

La ‘Águilas’ abrieron el marcador a los 47 minutos con tanto del delantero Alexander Meier, pero el conjunto visitante logró el empate a los 54 por intermedio de Nils Petersen y silenció las gradas del estadio Commerzbank-Arena.Los locales no bajaron los brazos y  lograron el triunfo con goles de Pirmin Schwegler, Stefan Aigner y Takashi Inui a los 62, 63 y 90 minutos, respectivamente.El “Káiser” jugó todo el partido, recibió una tarjeta amarilla en la primera mitad y logró que su equipo se ubique en el cuarto puesto al sumar 27 puntos.