0

El Arsenal fue eliminado de la Copa de la Liga Inglesa por un equipo de cuarta división [VIDEO]

El Arsenal fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra tras perder en el lanzamiento de penales ante el Bradford, de la cuarta categoría del fútbol inglés, en encuentro de los cuartos de final.

El cuadro ‘gunner’, que incluyó en su once a varios jugadores poco habituales en las alineaciones de Arsene Wenger, pudo caer antes del tiempo añadido.Gary Thompson, al cuarto de hora, adelantó al conjunto local, pero el belga Thomas Vermaelen, a tres minutos del final, el que rescató al cuadro londinense y forzó la prórroga, pero el marcador no se movió.En los penales, el conjunto local se llevó el triunfo por 3-2. Para el Arsenal fallaron Santiago Cazorla, Marouane Chamakh y Thomas Vermaelen.