0

Pacos de Ferreira de Paolo Hurtado venció 3-2 al Rio Ave de Alberto Rodríguez

El mediocampista peruano Paolo Hurtado le ganó el duelo a su compatriota Alberto Rodríguez. Y es que Pacos de Ferreira derrotó 3-2 al Rio Ave en condición de visitante por la Copa de la Liga de Portugal, el tercer torneo en importancia detrás de la Liga y la Copa de Portugal.

A los 19 minutos, el ‘Mudo’ cometió un error en la salida que permitió el gol de Vinicio Angulo. Luego Josue, en dos oportunidades (30’ y 38’), amplió la ventaja para el conjunto visitante.

Alberto Rodríguez, de pobre actuación, fue reemplazo en el intermedio y su club logró poner a apuros al rival con goles de Nivaldo (69’) y Mahgoub (95’) pero no fueron suficientes.

Por su parte, el ‘Caballito’ jugó hasta el minuto 73 y fue pieza importante para su equipo, que se pone a la cabeza del Grupo C de la Copa de la Liga de Portugal.