0

Barcelona venció 3-1 a Valladolid con gol de Lionel Messi [VIDEO]

Lionel Messi sigue aumentando su cuenta goleadora y esta vez aportó en la victoria de Barcelona como visitante, en el día en el que el técnico Tito Vilanova fue dado de alta después de la operación que le realizaron.

Cuando se terminaba la primera etapa Xavi Hernández marcó el primer tanto del cuadro catalán con un potente remate de derecha tras recibir el pase de Jordi Alba a los 43 minutos de juego e irse al descanso con la ventaja.

En la segunda etapa Lionel Messi se encargó de aumentar el marcador a los 59 minutos gracias a un remate cruzado de izquierda hacia el lado derecho del arquero Daniel Hernández y todo parecía liquidado.

Javi Guerra logró descontar a los 89 minutos y Valladolid tenía una mínima posibilidad de empate, pero Christian Tello puso el 3-1 definitivo para que el Barcelona siga en al cima de la Liga de España con 49 unidades