0

Sudamericano Sub 20: Argentina empató con Bolivia y está cada vez más lejos del Mundial [VIDEO]

Los dirigidos por Marcelo Trobbiani, prácticamente, perdieron toda chance de clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Desde el inicio del encuentro Bolivia intentó mucho más que Argentina. Ello se vio reflejado a los 12 minutos, cuando Danny Bejarano marcó el 1-0 a favor del conjunto altiplánico.Los bolivianos, así, se fueron al descanso con ventaja en el marcador. Ya para la segunda mitad, Argentina salió decidida a remontar el marcador y parecía que todo saldría como lo habían planeado.A los 49 minutos, ni bien iniciado el segundo tiempo, Lucas Melano puso la paridad en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Los gauchos empezaron a generar más ocasiones de gol y a los 65' aumentaron la cuenta a través de Luciano Vietto.Corría el minuto 87 y parecía que los de Trobbiani iban a sumar sus primeros tres puntos, pero  el réferi cobró penal para los del altiplano.Rodrigo Vargas, con un potente disparo, le dio la igualdad a Bolivia y con este resultado Argentina prácticamente se quedó sin chances de clasificar al hexagonal final.