0

Chile venció a Paraguay y clasificó al hexagonal como primero del Grupo A [VIDEO]

La selección chilena clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 como primero del Grupo A al vencer a Paraguay en el último minuto. El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, en la ciudad de Mendoza.

Pero fueron los paraguayos quienes abrieron el marcador a los 8 minutos por intermedio Derlis González, pero los mapochos empataron a los 23’ tras un remate colocado del mediocampista Diego Rojas.

Quince minutos después, la ‘Roja’ se puse adelante en el marcador gracias a un gol de Nicolás Maturana.

En el segundo tiempo, Paraguay cambió de actitud y se volcaría en ataque. El delantero Rodrigo Alborno recibió un pase y colocaría el balón entre las piernas del guardameta Bryan Cortés marcando el 2-2.

Cuando se jugaba el minuto 90, el central chileno Alejandro Contreras recibió un pase en el área rival y definió como delantero para sentenciar el partido con el 3-2 final.

Los chilenos sumaron 12 puntos, mientras que Paraguay quedó a la expectativa. Argentina, equipo anfitrión, se vio beneficiada con el marcador y aun sigue con vida en el torneo.