0

Frankfurt, con Carlos Zambrano, cayó 3-1 frente al Bayer Leverkusen por la Bundesliga [VIDEO]

El Eintracht Frankfurt, que contó con el zaguero peruano Carlos Zambrano hasta el minuto, 73, no inició con pie derecho el año 2013. Y es que cayó ante Bayer Leverkusen en el reinicio de la Bundesliga.

Las ‘Águilas’ no aguantaron la presión del rival en el BayArena, pues fueron sorprendidos en tres ocasiones con los goles de Sebastian Boenisch (31’), Stefan Kiessling (33’) y Andre Schürrle (58’).

Aunque a los 78 minutos, el club del jugador peruano descontó por intermedio del delantero Alexander Meier.

Con este resultado, el Eintracht Frankfurt se mantiene en el cuarto lugar con 30 puntos tras 18 fechas jugadas, mientras que el Bayer Leverkusen es segundo con 36 unidades.