0

Mira los goles del empate entre Roma e Inter de Milán por la Liga italiana [VIDEO]

Inter de Milán sacó un importante empate (1-1) en su visita a la Roma, con lo que se mantiene en posiciones de copas europeas para la próxima temporada.

Las cosas para el cuadro “neroazurro” no fueron de lo mejor en el inicio, pues el local se adelantó con un penal convertido por su líder Francesco Totti a los 22 minutos y estuvo a punto de estirar su diferencia en varias oportunidades.Sin embargo, la velocidad del colombiano Freddy Guarín y el oportunismo del argentino Rodrigo Palacio fueron determinantes para que el Inter alcanzara la paridad. Ambos se juntaron para que Palacio coloque de un derechazo el ansiado tanto, al final del primer tiempo.Con este resultado, el Inter se metió en zona de clasificación a la Euroliga.