0

Chile despertó y goleó a Ecuador en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

La selección chilena sumó su primera victoria en el hexagonal final que clasifica a cuatro equipos al Mundial Sub 20 que se desarrollará en Turquía, mientras que los ecuatorianos siguen sin sumar algún punto en dos partidos.

A pesar de que Ecuador estuvo más cerca de abrir el marcador, la selección chilena fue la más efectiva y se puso 2-0 con goles de Nicolás Castillo y Diego Rubio para irse al descanso con la ventaja a favor.

En la segunda etapa, el panorama se le complicaría a Chile por la expulsión del volante Bryan Rabello a los 53 minutos y el descuento de Ely Esterilla Castro a los 67 minutos, incluso pudieron empatar pero los delanteros no estuvieron finos en la definición.

Chile se repuso y Claudio Baeza puso el 3-1 a los 74 minutos con el que sellaba prácticamente la victoria de los sureños. Finalmente Felipe Mora marcó el 4-1 final para que los chilenos celebren sus primeros tres puntos que lo devuelven a la pelea por el cupo al mundial.