0

Barcelona pasó y jugará contra Real Madrid en la semifinal de Copa del Rey [VIDEO]

Barcelona derrotó por 4-2 a Málaga y lo eliminó de la competencia. Real Madrid lo espera en semifinales para definir quién estará en la final de la copa del Rey. Gerard Piqué celebró el nacimiento de su hijo con un gol.

Barcelona empezó ganando el encuentro con un tanto de Pedro Rodríguez a los 8 minutos de empezado el partidos, pero Joaquín logró la paridad cuatro minutos después y parecía que se repetía la historia.

En la segunda parte Barcelona despertó y Gerard Piqué marcó el segundo del conjunto 'culé' tras recibir un pase de Andrés Iniesta a los 48 minutos. Santa Cruz volvió a poner el marcador igualado.

El ‘cerebro’ Andrés Iniesta se encargó de poner el 3-2 y la clasificación a la semifinal. Lionel Messi también se hizo presente en el marcador y puso el 4-2 final.