0

César Vallejo igualó 1-1 con Tolima y quedó eliminado de la Libertadores

César Vallejo no logró superar al cuadro colombiano en Trujillo. El empate a un gol no les sirvió a los ‘poetas’ porque en el partido de ida cayeron por la mínima diferencia y quedaron fuera de la Libertadores.

César Vallejo pudo ponerse adelante en el marcador casi cuando inició el encuentro, pero el arquero Antony Silva detuvo el disparo desde el punto de penal de Daniel Chávez. A pesar de eso terminaron el primer tiempo con la ventaja.

Ronald Quinteros puso adelante en el marcador a César Vallejo en el último minuto del primer tiempo que mandaba la definición a la tanda de penales, pero a los 86 minutos Charles Montalvo puso la paridad final.

Con este resultado César Vallejo quedó fuera de la Copa Libertadores porque en el partido de ida cayeron 1-0 en Colombia. Deportes Tolima ingresó al Grupo 6 junto a Cerro Porteño, Independiente de Santa Fe y real Garcilaso.