0

Argentina superó a Suecia por 3-2 en Estocolmo [VIDEO]

Lionel Messi y Zlatan Ibrahimovic se asomaban como las figuras de este duelo, pero ninguno de los dos logró marcar un gol, aunque el argentino fue el vencedor de la tarde por un claro marcador.

Argentina empezó mejor el partido y a los 3 minutos ya estaba en ventaja gracias al autogol del defensor Mikael Lustig, pero Jonas Olsson se encargó de empatar el partido a los 17 minutos.

Casi ni habían terminado de celebrar los suecos y Sergio el ‘Kun’ Agüero se encargó de volver a poner a Argentina al frente en el marcador y Gonzalo Higuaín puso el 3-1 final a los 23 minutos.

La segunda mitad fue de trámite, pero Larsson logró descontar en la última jugada del encuentro para sellar el 3-2 para la alegría de todos los argentinos que se ilusionan con su selección y lo que podría hacer en el Mundial de Brasil 2014.