0

Barcelona goleó 6 - 1 al Getafe y se consolida como líder de la Liga española [VIDEO]

Barcelona, luego de 47 años, volvió a disputar un encuentro de liga programado para el mediodía español (5:00 a.m. hora peruana) en el Camp Nou y tal como sucedió en aquella oportunidad cuando venció a Las Palmas, esta vez hizo lo propio con el Getafe al que venció sin piedad por 6 a 1.

Barcelona, desde el primer minuto de juego, dejó en claro su superioridad y más aún cuando Andrés Iniesta sirvió un pase preciso para que Alexis Sánchez ponga el primero a los 5’. Lionel Messi se encargó de aumentar la cifra al poner  el segundo del encuentro a los 13’. Barcelona, jugando a su antojo ante un desaparecido rival, selló la goleada en la complementaria cuando David Villa, a los 58’, aprovechó un pase de Jordi Alba para vencer al portero rival. Cristian Tello podría el suyo y el cuarto de los azulgranas a los 78’. Getafe, en su única llegada peligrosa del segundo tiempo, logró anotar el tanto del honor por intermedio de Álvaro Vázquez. Sin embargo, Andrés Iniesta y Gerard Piqué se encargaron de humillar más al cuadro madridista al marcar el quinto y sexto tanto respectivamente a los 90’ y 91’.