0

Chelsea superó 0-1 a Sparta Praga por la Euroliga [VIDEO]

La primera cita en el 'infierno checo', Chelsea, actual campeón de la Champions League, visitó el campo del Sparta Praga y salió airoso con un 0-1 definitivo.

Desde los primeros minutos del partido, el equipo inglés ingresó al gramado del Generali Arena Praga con la intención de hacer prevalever su atildado juego y para trató de afianzarse en Juan Mata y Frank Lampard.

Sin embargo, la zaga local se mostró bastante férrea, y evitó reiteradamente los embates de los futbolista más ofensivos del once del español Rafael Benítez, quien no encontraba la fórmula para dañar al conjunto rival.

Recién a ocho minutos para el final, Chelsea encontró la llave del gol a través del brasileño Oscar, quien de disparo de pierna izquierda rasante batió la valla de Tomas Vaclik.

Al término de los 90 minutos el marcador ya no sufrió modificaciones y de este modo, los ingleses deberán agurdar el duelo de vuelta en Stamford Bridge para cerra la clasificación a los octavos de final.