0

Barcelona derrotó a Granada con un nuevo récord de Lionel Messi [VIDEO]

Con otro récord histórico de Lionel Messi, Barcelona derrotó por 2-1 al Granada y se mantiene como líder de la Liga Española.

El Granada ya sabía lo que era derrotar a un grande, pues hace unas semanas venció a Real Madrid (sí, el del autogol de Cristiano Ronaldo). Hoy, pues, parecía que se repetía la historia ante el Barcelona, ya que a los 25 minutos de iniciado el duelo, Ighalo abrió la cuenta para los locales, terminando, así, la primera parte.Ya en la segunda mitad, Barcelona apeló a su buen juego, llegando constantemente al área rival gracias a Messi, Iniesta y Tello.De esta manera, a los 50', Lionel Messi batió otro récord histórico: marcó el empate para el Barcelona y su gol número 300 con la casaquilla blaugrana.No contentos con el empate, los catalanes siguieron empujando para marcar el segundo y a los 73 minutos, Messi, nuevamente, apareció para poner el definitivo 2-1 y, además, su gol 301 con el Barza.Sobre el final, Granada estuvo a punto de arruinarle la fiesta al Barcelona -y Messi- con un remate de Brahimi, pero no ocurrió.Barcelona, ahora, ya piensa en su rival a enfrentar esta semana: el Milan por la Champions League.