0

Juventus sigue firme en la cima

Juventus goleó por 3-0 al Siena y es el único líder de la Serie A de Italia, ahora con siete puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Nápoli. Cada vez se acerca más al bicampeonato.

El primer gol del partido llegó recién a los 30 minutos por intermedio del defensa sueco Stephan Lichtsteiner, con un remate de derecha.Más tarde, a los 74 minutos, Sebastian Giovinco consiguió el segundo gol tras asistencia de Andrea Pirlo. Finalmente, a los 89’, el tercer tanto por medio del francés Paul Pogba.

En la próxima fecha, la “Juve” será ante el Nápoli, en duelo de candela a jugarse este viernes. Si los juventinos consiguen el triunfo sacarán ventaja de 10 puntos y tendrán el título servido.