0

¡Se te “V” feliz!

Montevideo, Uruguay

El equipo argentino de Vélez Sarsfield se metió a la casa del Peñarol y le propinó una dolorosa derrota de 1-0, en juego correspondiente al Grupo 4 de la Copa Libertadores, celebrado en el estadio Centenario.

El único gol del cotejo fue obra de Lucas Pratto al minuto 87 para decretar la victoria de los visitantes.

En el primer tiempo, ambas escuadras buscaron hacer daño en la meta contraria, pero siempre les faltó el último toque para generar el gol que rompiera el empate.

Para la contraparte, el duelo siguió en el mismo tenor y las dos escuadras lucharon mucho en la media cancha y no encontraban la fórmula para deshacer a la defensa y poder tener oportunidades de gol.

Y fue hasta la recta final, en donde en un descuido de Peñarol, Johathan Copete hizo un gran desborde por el lado izquierdo y mandó un centro medido a Pratto,  quien de pierna derecha definió de buena manera y mandó el balón al fondo de las redes.

Gran triunfo de Vélez, que sumó tres puntos importantes y alcanzó a Peñarol en el primer lugar de la tabla.