0

Carlos Lobatón aumenta la ventaja de Sporting Cristal sobre Tigre [VIDEO]

Carlos Lobatón anotó su segundo gol en la Copa Libertadores al marcarle a un manso Tigre que no pudo en ningún momento contrarrestar el dominio del equipo celeste que supo hacer respetar la localía en el Alberto Gallardo. El popular "Loba", además, fue considerado como el mejor jugador del partido.

Carlos Lobatón aprovechó un mal rechazo de la defensa de Tigre y desde el borde el área grande fusiló al arquero que se encontraba vencido tras una mala salida para poner el definitivo  2-0 a los 58 minutos. Antes, Renzo Sheput abrió el marcador en el primer tiempo con una gran definición de tiro libre a los 29 minutos.

De esta manera, Cristal sumó sus primeros puntos en esta Copa libertadores en dos partidos jugados por el Grupo 2.