0

San Lorenzo frenó a River Plate y le quitó el invicto [VIDEO]

San Lorenzo reforzó este domingo su esperanza de mantenerse en la Primera División del fútbol argentino al vencer a River Plate por 2-0 de local y terminar con su condición de invicto en la cuarta jornada de la Liga argentina 2013.

El conjunto ‘Millonario’ había tenido un comienzo ideal en el torneo, con tres victorias en igual cantidad de partidos (ante Belgrano, Estudiantes y Tigre), pero frente al San Lorenzo fue superado en todas sus líneas.Denis Stracqualursi (1’) y Mauro Cetto (19’) marcaron los goles de la formación azulgrana, que terminó el partido con diez jugadores por la expulsión a los 85 minutos del mediocampista Gonzalo Verón, por acumulación de amonestaciones.      El equipo 'santo' controló el encuentro en la primera parte, jugó al contraataque en la segunda y tuvo varias ocasiones de ampliar su ventaja en el marcador.El dato      El entrenador riverplatense, Ramón Díaz, fue expulsado antes del encuentro debido a que su equipo salió tarde al campo y el comienzo debió retrasarse diez minutos. También el estratega rival José Antonio Pizzi fue expulsado en el tramo final del compromiso por protestar fallos del árbitro.