0

Revive el triunfo de Barcelona sobre el Milan por la Champions League [VIDEO]

Barcelona hizo frente al mundo entero una vez más y superó sus propios traumas para vencer por 4-0 al AC Milan y clasificar a los cuartos de final de la Champions League. Messi volvió a ser la gran figura con dos golazos.

Los azulgranas enfrentaban en el Camp Nou a un Milan que contaba con una ventaja de dos goles conseguida en Italia, pero Lionel Messi y compañía pisaron el acelerador desde el primer minuto para crear innumerables ocasiones de gol.Fue precisamente el argentino el encargado de abrir la cuenta apenas a los 5 minutos, con un preciso remate de izquierda que se clavó en el ángulo del arco defendido por el italiano Christian Abbiati. ¡La remontada era posible!Antes del final de la primera mitad volvió a aparecer “Leo” para clavar a los “rossoneri” con otro potente remate al ras del suelo que ponía pareja la serie.El ritmo del “Barza”no cambió para el complemento y los frutos no tardaron en llegar. David Villa marcó el 3-0 a los 55’ desatando la fiesta en el estadio y Jordi Alba aprovechó los espacios para sellar la goleada a los 92’.Barcelona ya está en cuartos de final y jura que la pesadilla al fin ha terminado.