0

Luis Ramírez participó de la victoria del Ponte Preta

Con el talentoso volante peruano Luis 'Cachito' Ramírez de titular, Ponte Preta superó de local 2-0 al Atlético Sorocaba, por la jornada 12 del Torneo Paulista.

A los 15 minutos del primer tiempo, gol de Cleber, quien tras pase de Memo, metió un cabezazo, batió al golero Marcelo Moretto de Souza y  anotó para Ponte Preta.

El centrocampista peruano Luis Ramírez asistió en el área a William para que este marque el segundo tanto a favor de los locales, ratificando el gran momento que atraviesan en el torneo.

Y apenas 5 minutos de la etapa complementaria, Wellington venció de un certero cabezazo la resistencia del arquero Edson Bastos Barreto y materializó el descuento para los jugadores de Sorocaba.

Con este meritorio triunfo, el equipo del seleccionado nacional logró ascender hasta el segundo casillero de la clasificación general de la liga paulista con 25 unidades.

Mientras que Atlético Sorocaba se mantiene en el décimoséptimo puesto con apenas 9 puntos, tras jugarse la fecha número 12.