0

Brasil empató 1-1 con Rusia en Stamford Bridge [VIDEO]

El juego de ataque de Brasil se topó hoy en un amistoso en Stamford Bridge (Londres) con la solidez defensiva de la Rusia que entrena el italiano Fabio Capello, que solo cedió un empate a uno gracias a un gol al filo del minuto 90 de Fred.

Neymar, Kaká y compañía se mostraron más agresivos que los rusos en la fría noche londinense, pero sufrieron para abrirse paso entre la tupida defensa rusa.Rusia encadenó varios remates desde el interior del área ante la desajustada defensa carioca que rechazó como podía el balón desde la misma línea de gol hasta que el mediocampista Viktor Faizulin acertó con la diestra al fondo de la red a los 73 minutos.      Sin embargo Fred, que con el 90 cumplido, conectó a gol en el área pequeña un centro raso de Marcelo, que a su vez había recibido un pase en profundidad de Fernando, para grabar en el marcador el 1-1 final.      Ficha técnica:Brasil: Julio César, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Fernando, Hernanes, Oscar (Hulk, m.67), Kaká (Diego Costa, m.78); Neymar y Fred.Rusia: Gabulov, Anyukov (Arseniy Logashov, m.46), Berezutski, Ignashevich, Eschenko; Shirokov, Fayzulin, Glushakov, Bystrov (Oleg Shatov, m.46); Kokorin (Yuri Zhirkov, m.46 -Maksim Grigorjev, m.86-) y Kerzhakov.Árbitro: Howard Webb (Inglaterra). Amonestó a Hernanes (Brasil) y a Eschenko (Rusia).      Incidencias: Partido amistoso disputado en Stamford Bridge (Londres).