0

Alemania aplastó 4-1 a Kazajistán por las Eliminatorias europeas [VIDEO]

Alemania cumplió y logró una clara victoria en casa por 4-1 ante Kazajistán, pero una error increíble del guardameta Manuel Neuer, que significó el único gol en contra, dejó un lunar en el triunfo del equipo de Joachim Löw.

La imagen que mostró el partido desde el principio fue la esperada: Kazajistán amontonaba hombres en el área y Alemania acosaba, tocando el balón en corto y buscando espacios para el remate.Los goles para los germanos los marcaron Marco Reus (23’ y 90’), Mario Götze (27’) y Ikay Gündogan (31’). Heinrich Schmidtgal descontó para la visita a los 46 minutos.Otro lunar lo conformaron la cantidad de ocasiones desperdiciadas por los locales en un partido que se había debido saldar con una victoria más amplia y el bajón en la segunda parte, cuando los jugadores parecieron por momentos desconectarse del compromiso tras una excelente primera parte.      Ficha técnica:Alemania: Neuer; Lahm, Boateng, Mertesacker, Schmelzer; Khedira, Gündoganan; Müller, Özil, Reus; y Götze.Kazajistán: Sidelnikow; Gorman, Kirow, Mukharow, Engel; Nurdauletow (Dzholkiev, 45), Dmitrenko, Korobkin, Konysbaev, Schmidtgal; y Ostapenko (Kukeyev, 64).      Goles: 1-0, min. 23: Reus; 2-0, min 27: Götze; 3-0, min 31: Gündogan; 3-1, min. 46: Schmidtgal; 4-1, min. 89: Reus.      Árbitro: Özkahya (Turquía)