0

Cariño monito!

Quito, Ecuador

A un paso del Mundial. Ecuador se impuso como local (4-1) frente a Paraguay, sumó 20 puntos en las Eliminatorias y se acerca cada vez más a Brasil 2014.

Paraguay no hizo más que confirmar la profunda crisis futbolística por la que pasa y sucumbió ante un Ecuador que lo vapuleó sin piedad.

Apenas a los 15 minutos, Luis Caballero sorprendió a propios y extraños al adelantar a Paraguay en el marcador. La alegría, sin embargo, no duró mucho.

Ecuador ganó espacios en el campo y mediante Felipe Caicedo igualó el partido en el ocaso del primer tiempo.

En la segunda mitad, Ecuador fue una despiadada aplanadora. Jefferson Montero brilló y guió a su selección hacia la contundente victoria.

A los 50 minutos, Jefferson Montero desequilibró el partido para Ecuador, 2-1. Cuatro minutos después Benítez, tras gran asistencia de Montero puso el 3-1.

Derrotado y sin ideas, Paraguay sucumbió ante el poderío ofensivo de Ecuador, que dominó el partido sin objeciones.

A 15 minutos del final, Jefferson Montero cerró una noche superlativa y anotó el 4-1.