0

Chile derrotó a Uruguay por 2-0 y se mete a la pelea por un cupo al Mundial [VIDEO]

La selección chilena logró recuperarse de la derrota ante Perú y venció a un rival directo en la lucha por la clasificación como Uruguay jugando de local. Suma 15 unidades y se ubica en el cuarto puesto.

Chile supo aprovechar los momentos claves del encuentro para ‘matar’ a su rival de turno. El atacante Estaban Paredes logró vencer al portero Fernando Muslera con un efectivo remate de derecha a los 11 minutos.

Uruguay salió a la segunda etapa con un planteamiento más ofensivo con la intención de marcar el gol que les permita igualar el marcador. Pero Chile estuvo mantuvo el orden acostumbrado y a los 78 minutos Eduardo Vargas marcó el segundo gol que liquidó el partido.

Con esta victoria Chile sumó 15 unidades para ubicarse en la cuarta casilla y meterse en un cupo directo al Mundial de Brasil. Uruguay se aleja de esta opción al quedarse con 13 puntos en la sexta ubicación.