0

Italia venció 2-0 a Malta con doblete de Mario Balotelli [VIDEO]

Un doblete de Mario Balotelli permitió que una Italia cumpliera con las expectativas y se impusiera ante Malta en condición de visitante, con una victoria que regaló a los 'azzurri' los tres puntos con los que afianzar su liderato del Grupo 2 en su camino al Mundial de Brasil 2014.

El conjunto de Cesare Prandelli, quien para esta cita apostó por un once inicial compuesto por hombres del Milan y el Juventus, dominó los primeros compases del encuentro y se puso por delante en el marcador cuando tan solo habían transcurrido 8 minutos de juego.      Desde los once metros, Balotelli engañó al guardameta rival, Justin Haber, y transformó un penal de Luke Dimech sobre Stephan El Sharaawy, dando la ventaja a los 'azzurri', que en esta fase de clasificación para el Mundial de Brasil todavía no conocen la derrota.Cerca de la conclusión del primer tiempo, Italia amplió su ventaja con un nuevo tanto de Balotelli, quien en el minuto 45 logró burlar a la defensa maltesa y dentro del área remató una asistencia desde la banda izquierda del joven defensa del Milan Mattia De Sciglio.      Tras el descanso, los visitantes comenzaron administrando su ventaja sin forzar, mientras los malteses reclamaron un penal en el minuto 57 de Claudio Marchisio sobre Misfud que el árbitro no concedió.      Gracias a la victoria de hoy, Italia suma 13 puntos y consolida su liderato al frente del Grupo 2, en el que Bulgaria, segundo clasificado, queda tras la jornada de hoy con diez al haber empatado con Dinamarca (1-1).