0

Rinaldo Cruzado marcó en trinufo de Newell's ante Armenio [VIDEO]

Rinaldo Cruzado  regresó a Argentina con las baterías recargadas para defender los colores de Newell’s Old Boys. El volante de la selección anotó en el triunfo “leproso” por 2-1 sobre el Deportivo Armenio.

El partido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina no empezó bien para Newell’s. El cuadro local se puso en ventaja mediante un cabezazo de Pacheco a los 3’.Sin embargo, cinco minutos después del primer tanto de la tarde, Rinaldo Cruzado recibió un centro pasado que fue desviado por un defensor, controló el balón y definió de derecha. Fue el segundo de “Ri” desde que llegó a “La Lepra”.En la segunda mitad, Newell’s, que envió un equipo plagado de suplentes, fue ampliamente superior y dominó el partido en todos los sectores del campo.Fruto del buen juego de los rosario, Maximiliano Urruti anticipó a los defensores rivales y le dio el triunfo al Newell’s Old Boys cuando se jugaban a los 59’.Con esta victoria, Newell’s clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina 2012/2013.“ES PARA MI FAMILIA”Consultado por su gol y su celebración, Cruzado explicó que esta última tiene un significado familiar. “Celebro haciendo el número seis con los dedos por mi familia”, indicó “Ri”.