0

Roberto Mosquera: Con el equipo del año pasado teníamos grandes posibilidades

El técnico de Sporting Cristal habló tras la eliminación de su equipo en la presente edición de la Copa Libertadores. "Dejamos una deuda", señaló.

Sporting Cristal quedó eliminado automáticamente de la Copa Libertadores luego que Palmeiras consiga un triunfo sobre Libertad. Por ello, Roberto Mosquera habló al respecto y dijo que "sucedió lo que tenía que suceder."Estamos con la tranquilidad de haber puesto todo lo que teníamos. Ante Tigre era un partido ganable y les permitimos crecer.El objetivo era pasar a la segunda ronda, no lo hemos podido cumplir. Fracasar es no intentar y nosotros hemos intentado", señaló a radio Ovación.Asimismo, señaló que todo se trata de un proceso y que por eso Cristal fue subcampeón en el 97."La gente piensa que clasificas a la Copa después de cinco años y serás campeón. Uno no piensa así y eso no significa tener poca ambición. Cristal fue subcampeón en el 97 porque fue campeón en el torneo local en el 94, 95 y 96. Fueron tres años de trabajo constante", agregó.Finalmente, considera que otra hubiera sido la historia si mantenía su equipo del año pasado."Con el equipo del año pasado teníamos grandes posibilidades, pero se nos fueron jugadores por ofertas del extranjero. No quiero buscar disculpas", sentenció.