0

Newell´s Old Boys derrotó 3-1 a Tigre con dos pases gol de Rinaldo Cruzado [VIDEO]

Rinaldo Cruzado logró superar las dolencias que lo aquejaba y fue una pieza clave en el triunfo de Newell’s Old Boys que le permite mantenerse en la segunda casilla de la tabla de posiciones.

Newll’s sabía que lo único que le permitiría seguir como escolta de Lanús sería una victoria ante Tigre y por eso buscó los tres puntos desde el inicio del partido. Víctor Figueroa se encargó de abrir el marcador a los 21 minutos, tras asistencia de Rinaldo Cruzado.

Rubén Botta igualó el marcador a los 58 minutos gracias a un penal bien efectuado. Santiago Vergini volvió a poner en ventaja a Newell’s cuando se jugaban los 64 minutos del encuentro con la segunda asistencia de Cruzado.

Finalmente Ignacio Scocco decretó el 3-1 final a los 76 minutos de juego con el que el conjunto de Rinaldo Cruzado se mantiene en la segunda casilla y pelea el título del certamen argentino.