0

Napoli sufre, pero gana y se acerca a la Champions League [VIDEO]

En un apasionante duelo, Napoli luchó hasta el final para superar en el tiempo añadido al Cagliari por 3-2 y afianzarse así en el segundo puesto del 'Calcio' italiano.

El equipo de Walter Mazzarri tiene ahora siete puntos de ventaja sobre el Milan, que visita esta noche al Juventus.

El partido se le puso cuesta arriba a los de casa cuando el colombiano Víctor Ibarbo, en el minuto 18, adelantó al Cagliari en el Estadio San Paolo.

Al final del primer tiempo, Davide Astori marcó en propia puerta y Napoli se iba al descanso con el empate.

El líder de la clasificación de goleadores, el uruguayo Edinson Cavani, volvió a ser determinante y dio la vuelta al marcador con su vigésimo tercer tanto en lo que va de temporada en el minuto 64.

El Cagliari no se dio por vencido y el también uruguayo Matías Cabrera volvió a equilibrar la balanza (m.71), pero Lorenzo Insigne firmó el 3-2 cuando el reloj marcaba el minuto 94.