0

Juventus ganó a Torino y es inminente su nuevo 'Scudetto' [VIDEO]

¡Ganó el súperclasico! Juventus se impuso hoy a domicilio en los últimos cinco minutos al Torino por 0-2 con goles del chileno Arturo Vidal y Claudio Marchisio.

Aunque La Vecchia Signora tendrá que esperar a celebrar el título al menos hasta la próxima jornada

Los hombres de Antonio Conte sufrieron para imponerse en el derbi turinés, al que llegaban sabiendo que no iban a poder asegurar matemáticamente el campeonato pese a una victoria, después de que el Napoli ganara ayer al colista, el Pescara, por un contundente 0-3.

Vidal abrió el marcador para los 'bianconeri' en el minuto 86, mientras que Marchisio sentenció el encuentro en el tiempo añadido, con lo que el Juventus suma 80 puntos y queda a tan solo uno de proclamarse campeón.