0

“Mudo” se soltó todito

Héroe. Alberto Rodríguez anotó el gol de la victoria para el Río Ave ante el Beira Mar por 2-1 en el marco de la Liga portuguesa. El gol del defensor peruano fue en tiempo de descuento.

El “Mudo”, quien disputó los 90 minutos de este luchado partido, convirtió su primer gol desde su llegada  al cuadro de Vila do Conde a comienzos de la presente temporada.

Así, para el zaguero de la selección nacional las graves lesiones son parte del pasado.

Asimismo, Paolo Hurtado jugó 75 minutos en el empate 2-2 del Pacos de Ferreira ante el Victoria Guimaraes. El equipo del “Caballito” se mantiene en posiciones de clasificación a la próxima Champions League.

Complentando la jornada, el Sporting Lisboa venció por 2-1 al Nacional. André Carrillo fue suplente y no ingresó.