0

Chelsea tiene casi segura la clasificación a la Champions League 2014 [VIDEO]

Chelsea ganó este sábado por 2-1 en su visita al Aston Villa, con un doblete de Frank Lampard, y se asegura prácticamente el acceso directo a la Liga de Campeones.

Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Christian Benteke en el minuto 14, pero los 'Blues' remontaron con dos tantos de Lampard en la segunda parte (61, 88).

Las dos dianas de este sábado convierten a Lampard en el mayor goleador de la historia del club londinense, con 203 tantos.

Los dos equipos terminaron jugando con diez jugadores, tras la expulsión del brasileño Ramires (45) y de Benteke (58), que recibieron una segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

Chelsea perdió además a su capitán John Terry, al que sacaron en camilla del terreno de juego después de recibir un golpe en una pierna.

A falta de un partido para el final del campeonato, el Chelsea consolida así su tercera plaza en la clasificación, la última que da acceso directo a la Liga de Campeones.