0

Toco y me voy

La despedida de Neymar de Brasil y la reinauguración del Maracaná estuvo animada por el empate 2-2 entre las selecciones de Brasil e Inglaterra, en el que hubo goles, fiesta y buen juego.

Pese a que no anotó, el crack paulista brilló y tuvo un emotivo último partido frente al público que disfrutó lo mejor de su fútbol con camiseta del Santos.

En la primera mitad, los dirigidos locales dominaron el encuentro, pero no supieron definir en varias ocasiones y el cero a cero se mantuvo.

La segunda mitad parecía similar a la primera, hasta que llegó Fred a los 57’ para poner el 1-0 a favor del “Penta”.

Inglaterra logró voltear el partido con goles de Chamberlai (68’) y Rooney (79’), pero finalmente apareció Paulinho (83’) para darle tranquilidad a los espectadores y sellar el 2-2.Luego del partido, Neymar partió a Barcelona, donde hoy será presentado como fichaje.