0

Entre sombras

Río de Janeiro, Brasil

Una gran decepción para sus hinchas fue lo que dejó la selección italiana en su último partido amistoso de preparación antes del inicio de la Copa Confederaciones, en el que empató 2-2 ante la débil Haití.

Los “azzurri” empezaron ganando apenas al primer minuto del encuentro con un gol de Emanuele Giaccherini, lo que presagiaba una goleada sobre  el seleccionado caribeño.

En la segunda mitad el mediocampista Claudio Marchisio aumentó el marcador a los 75’ para Italia, mientras que Pascal Millien descontó a falta de cinco minutos para el final.

Sin embargo, cuando parecía que el triunfo sería italiano, apareció Jean Peguero para aguarle la fiesta a los dirigidos por Prandelli y conseguir un resultado histórico para Haití contra un grande del fútbol mundial.