0

Se los chifaron

Beijing, China

Holanda sigue imparable y consiguió su cuarto triunfo consecutivo tras vencer por 2-0 a China con goles de Robin van Persie y Wesley Sneijder, en el último partido de su minigira por Asia.

Tras ganar la Champions con el Bayern, Arjen Robben se ha convertido en el jugador más desequilibrante de Holanda, que perdonó a la débil China, que jugó con 10 hombres la mayor parte del encuentro.

A los 11 minutos de iniciado el partido, Van Persie fue infraccionado en área rival y él mismo se encargó de convertir el penal en gol. Apenas un par de minutos después, China perdía a su centrocampista Qin Sheng  por expulsión y jugó el resto del encuentro con diez.

En la segunda mitad, Sneijder, volante del Galatasaray turco, ingresó y, asistido por Arjen Robben, anotó el 2-0 a favor de Holanda, que no tuvo que esforzarse mucho para ganar.

La selección holandesa es líder del Grupo 4 de las Eliminatorias europeas con 18 puntos y es casi fijo en el próximo Mundial de Brasil 2014.