0

Copa Confederaciones: Uruguay superó 2-1 a Nigeria [VIDEO]

Tras perder 2-1 en su debut ante España, Uruguay derrotó a Nigeria para seguir en carrera en la Copa Confederaciones. Los charrúas se jugaron el pase a semifinales frente a su rival directo del grupo.

El cuadro sudamericano mandó un once totalmente ofensivo al gramado de juego, en el que resaltó la línea de tres al fondo y la vuelta de Diego Forlán desde el inicio de las acciones.

El zaguero Diego Lugano abrió en el minuto 19 el marcador para Uruguay en el partido con Nigeria por la Copa Confederaciones disputado en la ciudad brasileña de Salvador.

El delantero John Obi Mikel empató en el minuto 38 para Nigeria. Y el delantero Diego Forlán anotó un gol en el minuto 51 que ha puesto en ventaja a Uruguay por 2-1 sobre Nigeria.

Los celestes han coincidido en que desde antes del inicio del torneo sabían que el de hoy era “el partido” y aseguraron que no dejarían pasar la oportunidad.