0

Mira lo mejor del Uruguay 2 - 1 Nigeria por Copa Confederaciones [FOTOS]

El vigente campeón de América, Uruguay, derrotó al actual monarca de África, Nigeria, por la Copa Confederaciones 2013, torneo de la FIFA que se viene desarrollando en Brasil.

El cuadro sudamericano mandó un once totalmente ofensivo al gramado de juego, en el que resaltó la línea de tres al fondo y la vuelta de Diego Forlán desde el inicio de las acciones.

El zaguero Diego Lugano abrió en el minuto 19 el marcador para Uruguay en el partido con Nigeria por la Copa Confederaciones disputado en la ciudad brasileña de Salvador.

El delantero John Obi Mikel empató en el minuto 38 para Nigeria. Y el delantero Diego Forlán anotó un gol en el minuto 51 que ha puesto en ventaja a Uruguay por 2-1 sobre Nigeria.