0

YORDY REINA

Yordy Reyna no pudo tener mejor debut con el Red Bull de Salzburgo. El “Cohete” jugó 45’ en un amistoso ante el Paderborn de la segunda división de Alemania y colaboró con una asistencia y un gol. El equipo austriaco terminó  goleando 7-2.

El primer tiempo terminó 1-1 y el técnico Schmidt decidió que era hora de ver en acción a su nuevo refuerzo. Yordy entró y el Red Bull no se cansó de anotar. Jonathan Soriano anotó un doblete, Teigl puso el 4-1 y, a los 67’, Ramalho recibió un pase de Reyna para anotar el 5-1.

El momento cumbre de Reyna en este amistoso llegó en el minuto 70, cuando  evadió a la defensa del Paderborn y a puerta vacía no defraudó.

Con el 6-1, el Red Bull se descuidó, por lo que Amedick descontó para el Paderborn por segunda vez, pero el Red Bull selló el partido mediante Klein.

Tras este partido, Yordy quiere perforar más redes este martes 2 de julio con el Red Bull, esta vez en amistoso con el Verl de la liga regional oeste alemana.