0

Yordy Reyna jugó en la victoría del Red Bull Salzburg

Yordy Reyna empieza a ganar un nombre con el Red Bull Salzburg de Austria. El delantero jugó los 90 minutos que su equipo venció 3-0 al Metz de Francia.

Reyna inició las acciones piloteando el ataque, haciendo un buen trabajo en ataque del equipo austríaco, que se llevó el triunfo con goles de Jantscher, el minuto 63 y 74, Berisha sellaría el marcador a los 80 minutos anotando el definitvo 3-0.

El Salzburg, continúa con su preparación para llegar de la mejor manera a la próxima temporada y tratar de coronarse campeón, además meterse a la siguiente Champions League, el equipo austríaco jugará la tercera fase de la clasificación europea.

El próximo encuentro del Red Bull Salzburg será el 11 de julio ante el Schalke 04 del peruano Jefferson Farfán en el estadio Red Bull.

Yordy reyna fue transferido al Red Bull Salzburg de Auastria por una suma de 2,5 millones de euros.