0

Jefferson Farfán fue titular en victoria del Schalke 04

El delantero peruano Jefferson Farfán jugó los primeros 45 minutos en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Lokomotive Leipzig de la liga regional de Alemania.

Schalke 04 sigue a paso firme su pretemporada, el equipo azul mostró un gran juego colectivo y pudo haber goleado un encuentro en el cual tuvo opciones claras de anotar, sobre todo en la primera etapa.  Jefferson Farfán fue cambiado empezando el segundo tiempo, en su lugar ingresó, el brasilero Michael Bastos.

Los goles del Schalke 04 los anotó el delantero húngaro Adám Szalai a los (4’ 44’). El empate momentáneo lo marcó de penal  Steve Roleder a los 41’.

Mientras jugó  la “Foquita” se mostró incisivo y cuidando la banda derecha, cumpliendo la orden táctica del entrenador el alemán Jens Keller.

“Los Mineros” tendrán su próximo amistoso el 5 de agosto ante el Nottingen de la quinta división del futbol alemán.

Schalke 04 debutará en la Bundesliga el 11 de agosto ante el Hamburgo.