0

Con Yordy Reyna en el banco, Red Bull Salzburg empató 1-1 con Wacker Innsbruck

Pensando más en la Champions League que en la Bundesliga de Austria, Red Bull Salzburg visita (12:00 horas) al Wacker Innsbruck, por la tercera jornada del campeonato local.

Sigue tras su meta de ser campeón. El Red Bull Salzburg empató, 1-1, con el Wacker Innsbruck por la tercera fecha de la Bundesliga de Austria, pero sigue en la cima del torneo con siete puntos, aunque ahora comparte la punta con el SV Grodig. Yordy Reyna estuvo en el banco de suplentes.

El encuentro comenzó con un Salzburg dominante, pues a los 6’, un disparo de Nielsen chocó en el travesaño del arco rival. Sin embargo, fue a los 15’ de este tiempo del compromiso, que el atacante español Jonathan Soriano adelantó en el marcador a los ‘toros rojos’, luego de vencer la resistencia del guardameta Szabolcs Safar.

No obstante, pese a la posesión visitante, el Innsbruck logró empatar en el marcador gracias a un tanto, a los 44’, de Lukas Hinterseer. Así se fueron ambos conjuntos al descanso.

Ya en el complemento, el Salzburg luchó por aventajarse en el marcador, pero sus remates no llegaron a inquietar el área rival, ni siquiera su goleador con cinco tantos en el campeonato, Jonathan Soriano, pudo hacer algo. Quizás el ingreso de ‘el cohete’ hubiese cambiado el rumbo del partido.

El Red Bull Salzburg ganó siete Bundesliga en su país en toda su historia (1993-1994, 1994-1995, 1996-1997, 2006-2007, 2008-2009, 2009-2010 y 2011-2012).